«Пошла по рукам»: развратную Бузову обвинили в попытке соблазнения женатого Андрея Малахова

Начинающая певица Ольга Бузова обладает уникальной особенностью провоцировать бесконечные скандалы. Девушка активно ведет свой Instagram-аккаунт, где периодически размещает видеоролики и фотографии, неизменно вызывающие волну негативных комментариев в сети. Но, похоже, недоброжелательные отзывы не волнуют будущую звезду шоу-бизнеса.


instagram.com/muztv/

Недавно Бузова побывала в эфире телевизионного шоу Андрея Малахова. После этого визита она решила поблагодарить ведущего и сделала это очень своеобразным образом. В своем микроблоге Ольга выложила фотографию, на которой Малахов держит ее на руках и пристально смотрит в глаза.


instagram.com/buzova86/

«Привет, Андрей! Спасибо за эфир», – подписала снимок Бузова. Эта публикация вызвала огромный интерес у интернет-пользователей. За короткое время фотография собрала почти 400 тысяч «лайков». Фолловеры высказали предположение, что между Ольгой и шоуменом намечается роман. Бузову поспешили обвинить в соблазнении примерного семьянина.


instagram.com/buzova86/

“А взгляд то какой у Андрея. Смотрит, как кот на сметану”, «Похоже, мир перевернулся, если мужчины начали увлекаться такими дурочками, как Бузова», «Ей не привыкать. Женат он или нет – ей все равно. Первый брак именно так и был построен», «Пошла по рукам», «Жене Малахова это фото явно не понравится», – писали критически настроенные поборники морали.


instagram.com/buzova86/

Надо сказать, что в последнее время Ольга Бузова не испытывает недостатка внимания со стороны талантливых и харизматичных мужчин. Недавно она исполнила страстный танец с королем отечественной поп-музыки Филиппом Киркоровым. А на вручении премии МУЗ-ТВ скандальная телеведущая обменялась отнюдь не дружескими поцелуями и прикосновениями с Дмитрием Нагиевым.

Load More Related Articles